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Briochine morbide con gocce di cioccolato fondente

Come resistere alla tentazione di briochine morbide con delizioso cioccolato fondente????vi ho convinti? a voi la ricetta ….

INGREDIENTI

1 uovo –
3 cucchiai di burro morbido (non sciolto) –
125 g d’acqua calda
125 g di latte caldo
1 cucchiaino di sale –
450 g circa di farina manitoba (aggiungete se notate che è troppo liquido, molto dipende dalla qualità della farina)
150 g di zucchero
Gocce di cioccolato fondente (io ho preferito tritare i pezzi per la qualità del cioccolato senz’altro superiore rispetto alle gocce)
2 cucchiaini di lievito di birra secco

Nella macchina del pane oppure nell’impastatrice unite tutti gli ingredienti eccezion fatta per il cioccolato e una volta amalgamati, coprite la ciotola con pellicola e fate raddoppiare di volume in luogo caldo (forno con luce accesa è perfetto)per almeno due ore. Una volta lievitato l’impasto, unite i pezzi di cioccolato fondente e formate delle palline che farete lievitare mezz’ora circa su una teglia già imburrata ben distanziati tra loro. Spennellate con tuorlo d’uovo e fate cuocere a 180° per circa 20 minuti in forno già caldo. Una volta sfornati fateli raffreddare su una gratella.

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