Biscotti Rustici cocco e muesli
Comincio la mia carrellata di biscotti…ebbene sì, sono ghiotta di queste delizie che sembrano così “innocenti”..ma sì, un biscottino al giorno toglie il medico di torno :-)))
INGREDIENTI PER CIRCA 12 BISCOTTI
125 g di farina integrale
125 g di cocco secco a scaglie
50 g di zucchero
succo e scorza grattugiata di mezzo limone
40 g di burro
2 uova
2 cucchiai di muesli
1 pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 220°. In una ciotola setacciate la farina, il muesli con il cocco , il sale, la scorza di limone e lo zucchero. Con un cucchiaio di legno unite il burro a pezzetti mescolando, ottenendo così un composto granuloso. Unite il succo di limone e le uova lavorando fino ad ottenere un composto liscio. Distrubuite a cucchiaiate il composto su una piastra coperta da carta forno distanziando i mucchietti di 5 cm. Fate cuocere i biscotti per 10 minuti. Fateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.