Senza categoria

Insalata russa monoporzionata

Un’idea carina per presentare un antipasto che piace a molti….

INGREDIENTI PER 4 COPPETTE

VERDURE MISTE (carote, pisellini fini, cetriolini, mais e patate)
TONNO SOTT’OLIO 1 scatoletta
2 UOVA SODE
MAYONESE
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
PEPERONCINI TONDI PICCANTI
CAPPERI
OLIVE NERE
ACETO
SALE E PEPE

Potete procurarvi quei vasetti di verdure sott’aceto già pronti e della mayonese che trovate in commercio e preparerete una velocissima insalata russa oppure fare come me: lessate carote (già pelate e tagliate a dadini sarà più veloce la cottura), i pisellini surgelati, le patate a tocchetti . Scolate e mettete da parte. Intanto cuocete le uova fino a renderle sode e sbucciatele. Unite in una ciotola le verdure lessate, il mais in scatola, i cetriolini sott’aceto, le cipolline in agrodolce e uno delle due uova a tocchetti, il tonno sgocciolato, i capperi, le olive nere e la mayonese, aggiustate di sale, pepe e aceto di mele. Mescolate bene e porzionate in delle coppette o ciotoline. Decorate ciascuna con l’altro uovo sodo a fettine e olive nere e, come ho fatto io, con dei peperoncini tondi scavati e ripieni di solo tonno. P.S Io ho preferito fare una mayonese in casa utilizzando uova biologiche ma..a voi la scelta!

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *