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Crema veg al pistacchio e cacao

Crema vegan ai pistacchi e cacao

 Buongiorno con…un croissant veg con crema al pistacchio e cacao naturalmente veg!
Come sapete sono sempre alla ricerca di ricette che possano offrire gusto e golosità in versione senza derivati animali. Non penserete mica che ci si accontenti di insalatine tristi!!!!?? 🙂 Anche l’occhio ( ed il palato :D) vuole la sua parte! Ecco dunque una ricetta nata per caso..Molto semplice e golosa. Con pistacchi di Bronte, cacao amaro in polvere, latte di riso e…venite a scoprirla con me!

Crema vegan ai pistacchi e cacao

INGREDIENTI

100 g di pistacchi di Bronte sgusciati interi non salati
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di sciroppo di riso bio (se volete più dolce aumentate)
qualche goccia di essenza di vaniglia o semi di stecca (mezza)
qualche goccia di essenza naturale di mandorla (facoltativa)
2 cucchiai circa di latte di riso o di mandorla
1 cucchiaio circa di olio di mais 

In un mixer frullate i pistacchi fino a renderli polvere, unite tutti gli ingredienti (se non avete lo sciroppo di riso, usate pure zucchero di canna integrale) fino a rendere il tutto una crema. E’ importante che vi regoliate con gli ingredienti poichè tutto può variare in base alla consistenza che più gradite o l’uso che ne fate di questa crema. Io l’ho usate per farcire i miei croissants veg (aggiungendo solo semi di sesamo sopra), per la ricetta di questi ultimi cliccate.qui

Crema veg ai pistacchi e cacao

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